お出かけ 那覇市内で子連れでも行ける中華料理屋ってありますか?帰省するんですが… 那覇市内で子連れでも行ける中華料理屋ってありますか? 帰省するんですが義家族が中華料理食べたいらしくてお店探してます。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 3 子連れ 料理 那覇市 帰省 義家族 ぽっぽ コメント bell 安里の漢謝園、子連れでも気軽に行きやすいです。あとはコースが良いなら姚姚(ヤオヤオ)の個室などでしょうか。正直、沖縄はどこ行っても子供いるので、ホテルの中華でもアリかもです。 11月23日 ぽっぽ お返事遅くなり申し訳ありません。 ホテルもありなんですね😳 お店の名前もありがとうございます! 調べてみます☺️ 11月25日 bell ちなみに那覇と指定でしたが、ホテルなら読谷のアリビラ「金紗沙」は県内でもオススメです。昨日、家族で行きましたよ☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
お返事遅くなり申し訳ありません。
ホテルもありなんですね😳
お店の名前もありがとうございます!
調べてみます☺️
bell
ちなみに那覇と指定でしたが、ホテルなら読谷のアリビラ「金紗沙」は県内でもオススメです。昨日、家族で行きましたよ☺️