コメント
bell
安里の漢謝園、子連れでも気軽に行きやすいです。あとはコースが良いなら姚姚(ヤオヤオ)の個室などでしょうか。正直、沖縄はどこ行っても子供いるので、ホテルの中華でもアリかもです。
bell
安里の漢謝園、子連れでも気軽に行きやすいです。あとはコースが良いなら姚姚(ヤオヤオ)の個室などでしょうか。正直、沖縄はどこ行っても子供いるので、ホテルの中華でもアリかもです。
「子連れ」に関する質問
日曜にママ友達と子連れで遊ぶ約束があるのですが、今日長女が胃腸炎になりました😭 日曜までに嘔吐と下痢が治れば参加しても大丈夫でしょうか… それとも菌持ってたら大変なので行かない方が良いでしょうか… それか次女…
元職場のママさんたちとのランチ会があります。 子連れ(1歳児)は私だけです。 「子供が落ち着きなくて〜💦ご飯食べたらすぐに帰るね!ごめんね💦」と事前に言うのってシラケますかね? 何も言わずにランチして、子供が騒ぎ…
長期海外旅行(子連れワンオペ)って荷物どれくらいにまとめた方がいいですか、、、?笑 んもうどでかいリュックと キャリー一つとかですかね?キャリー二つとかなら1つは子供乗れるやつとかにしないと無理ですよね、、…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽっぽ
お返事遅くなり申し訳ありません。
ホテルもありなんですね😳
お店の名前もありがとうございます!
調べてみます☺️
bell
ちなみに那覇と指定でしたが、ホテルなら読谷のアリビラ「金紗沙」は県内でもオススメです。昨日、家族で行きましたよ☺️