雑談・つぶやき 仕事復帰まであと1週間…ヽ(;▽;)ノまだ息子の誕生日もどうしようか考え… 仕事復帰まであと1週間…ヽ(;▽;)ノ まだ息子の誕生日もどうしようか考えてないけど、それ以上に仕事復帰に対する不安とプレッシャーがすごくて毎日ストレスヽ(;▽;)ノ 息子にも伝わってるのか胃腸炎なったり、朝早起きだったり…ヽ(;▽;)ノはぁヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 誕生日 息子 仕事復帰 胃腸炎 yk*(7歳, 9歳) コメント Aioo あたしも後1週間チョイで仕事復帰です! 娘の誕生日の次の日から復帰💦 娘の誕生日どうしよう… 会社緊張する… 会社の制服入らなかったらどうしよう… お互い頑張りましょー(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント