赤ちゃんの二重まぶたについて、奥二重からぱっちり二重に変わることがあるか気になります。経験のある方、いつ頃変化があったか教えてください。
二重について質問です!
産まれた瞬間は、お!この子二重の線があるなーと思っていたのですが、退院した頃には一重になり、生後3ヶ月のいま、奥二重になりました。(上の写真)奥二重といっても正面から見ると一重に見えるくらい薄い奥二重です。
寝起きだと左目がよくぱっちり二重になります。(下の写真)
今後ぱっちり二重で定着したりするんでしょうか??
奥二重からぱっちり二重になったよーって赤ちゃんいますか?👶なった方、何ヶ月頃、どんなタイミングでなったか教えてほしいです☺️比較写真などある方は見せてほしいです✨
奥二重でも二重でも可愛いんですが、今後二重になる可能性があるのか気になります😂
- KANA(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

rei
可愛い!二重なりそうです😘

退会ユーザー
うちの子は一重に見える奥二重でしたが4ヶ月くらいの時に二重になりました😌
写真も見づらいですが載せておきますね〜🐭
-
KANA
うわーおめめパッチリで可愛い❤お写真ありがとうございます✨
どんなタイミングで二重になりましたか?(^^)- 11月23日
-
退会ユーザー
もともと眠たい時とかにぱっちり二重になってて朝気づいたら二重になってました☺️同時にではなく左がなってから1週間くらいしたら右もなりました🐭💕- 11月23日

ゆん
古いトピにコメント失礼します!
娘も似た目元なので気になりました
その後二重になられましたか🥺💓?
KANA
ありがとうございます☺️
二重になりそうですかね✨