子育て・グッズ 島田市の保育園で一時預かりを利用した経験がある方いますか?こども館の時間に不便を感じ、他の保育園の情報を知りたいです。 静岡県の島田市の保育園の一時預かりを利用したことがある方いますか?? こども館の一時預かりは利用経験がありますが、10時からなので、、もう少し早く預けることができる保育園の一時預かりを利用してみようかと考えています。 経験がある方いますか? 特に、こばと保育園と大津保育園の一時預かりの様子を知りたいです〔一時預かりではなく、保育園の評判などでも構いません〕 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 保育園 静岡県 島田市 かな コメント ぴょん 五和保育園も預かり保育やってるらしいです 評判よく先生もすごくいい人たちばかりですよ! 11月24日 かな 五和は少し遠いんですよね、、。 ですが登録はしておこうかな。 11月24日 ぴょん 遠いんですね😅 朝早くってなると遠いと大変ですよね😅 11月24日 かな 島田市街の方なんですよ。 こども館の一時預かりが、あと1時間早ければなあ、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
五和は少し遠いんですよね、、。
ですが登録はしておこうかな。
ぴょん
遠いんですね😅
朝早くってなると遠いと大変ですよね😅
かな
島田市街の方なんですよ。
こども館の一時預かりが、あと1時間早ければなあ、、