結婚指輪買いに行く予定だったのに予算内に収まるからと婚約指輪まで😭😭😭…
結婚指輪買いに行く予定だったのに予算内に収まるからと婚約指輪まで😭😭😭
記念日と少し早めのクリスマスプレゼントということで.....!
- てぃー(生後8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
嬉しすぎますね(T_T)ホッコリしました(T_T)お幸せに♪

ぴぴちゃん
良かったですね😊
おめでとうございます😊✨💍✨
-
てぃー
ありがとうございます!
結婚指輪しか考えてなかったのでビックリしました😲- 11月23日

いちご大福🍓☆*:.。.
良かったですね💍✨
私は婚約指輪と結婚指輪を重ね付けしてますよ❤️
-
てぃー
ありがとうございます!
ブルガリとか超高級!!ではないですけど一生ものなので嬉しかったです😍- 11月23日

咲華
おめでとうございます(о´∀`о)
-
てぃー
ありがとうございます🤗
- 11月23日

🐯
嬉しいですね!
素敵な旦那さん!✨
-
てぃー
ありがとうございます🤗
いいよーと言われたときえっ!?ってなりましたが😲- 11月23日
-
🐯
私も結婚指輪をまだ貰ってないんですが、今度一緒に見に行けるのでたのしみです!✨
- 11月23日
-
てぃー
そうなんですね!
素敵な指輪に出会えるといいですね😍
悩むに悩むので(笑)- 11月23日
-
🐯
悩みますよね!やっぱり!
幸せな悩みですよね!- 11月23日
-
てぃー
そうなんです!
2種類で迷って何回も付け外ししてたら関節少し腫れちゃいました😅
幸せな痛みです(笑)- 11月23日
-
🐯
益々楽しみになってきました!
可愛いのも、シンプルなのも捨てがたいですよね!- 11月24日
-
てぃー
ですね!
予算の関係であらかじめ店を決めてましたが色々ありすぎて悩みました😅
一生ものなのでじっくり選んで下さいね🤗- 11月25日
-
🐯
私もずっとここがいい!と思ってたところに決めました!
旦那はお店にこだわりは無かったので、すんなりと!
妊娠中は付けれないので、生まれてからになると思いますが、今からたのしみです!- 11月26日
-
てぃー
良かったですね!
私も実際届くのは1月以降ですが、出来上がりが楽しみです🤗- 11月26日

むにゅ
うれしいですよね!
ご主人のそういう優しさ素敵です!
タイミングがどうとかじゃなく、自分のために喜ばせよう、けじめをつけようと考えてくれたことがうれしいですよね!
てぃーさん幸せですね😊
ぜひお子さんと3人で素敵なクリスマスを♡
うちもハイブランドではないですが婚約指輪はもったいないからいらないよって言い続けていた私が一目惚れした指輪だったので夫とのデートの時やあらたまったお出かけの時は結婚指輪と重ね付けしてます😊
-
てぃー
そうなんです!😂
授かり婚だったので結婚指輪だけでも...と思ってたんですけどお店に行ったら予算内に収まるしせっかくだからと....!
私もハイブランドではないですが気持ちが嬉しかったです😍- 11月23日
てぃー
ありがとうございます🤗
前後してますがとても嬉しかったです😍