※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかあさん
ファッション・コスメ

おすすめの産前・産後兼用ブラを教えて下さい。一人目の時気に入った物…

おすすめの産前・産後兼用ブラを教えて下さい。
一人目の時気に入った物に出会えなかったので、今回こそはと思ってます。

悩みは、非妊娠時でGカップあることです。大きいサイズ展開してる商品が少ないので困ってます。
あと、横流れのクセのある胸なので、ノンワイヤーだけどホールド力のある物を探してます。

お店で探すよりはネットの方があるのかなと思いますが、試着ができない分悩むところです(>_<)
同じ様な悩みをお持ちの方、使って良かったブラがあったら教えて下さい(*^^*)

コメント

玲志-leico-

私も妊娠前にF〜Gで、妊娠して出産してH〜Iになりました。
横流れなくせありますので、ノンワイヤーはかたちがわるくなります。

ですが、ジニエブラは良いですよ!
お値段高めですが、とてもホールド力もあり、形も良くなり、バストトップも上がりますし、背中の肉もなくなります(笑)

長く使えるので、買ってよかったと思っています。授乳もできますし、とても大活躍です!

もしご興味おありでしたら、調べてみてください☻

• おかあさん

おかあさん

早速の返信ありがとうございます(*^^*)
    ジニエブラ調べてみました!結構妊婦さんやママに人気なんですね!意外でした☺
    正規品3枚組で手が届く値段だったので購入してみようと思います♪

• 1月18日