おすすめの産前・産後兼用ブラを教えて下さい。一人目の時気に入った物…
おすすめの産前・産後兼用ブラを教えて下さい。
一人目の時気に入った物に出会えなかったので、今回こそはと思ってます。
悩みは、非妊娠時でGカップあることです。大きいサイズ展開してる商品が少ないので困ってます。
あと、横流れのクセのある胸なので、ノンワイヤーだけどホールド力のある物を探してます。
お店で探すよりはネットの方があるのかなと思いますが、試着ができない分悩むところです(>_<)
同じ様な悩みをお持ちの方、使って良かったブラがあったら教えて下さい(*^^*)
- おかあさん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント
玲志-leico-
私も妊娠前にF〜Gで、妊娠して出産してH〜Iになりました。
横流れなくせありますので、ノンワイヤーはかたちがわるくなります。
ですが、ジニエブラは良いですよ!
お値段高めですが、とてもホールド力もあり、形も良くなり、バストトップも上がりますし、背中の肉もなくなります(笑)
長く使えるので、買ってよかったと思っています。授乳もできますし、とても大活躍です!
もしご興味おありでしたら、調べてみてください☻
おかあさん
早速の返信ありがとうございます(*^^*)
ジニエブラ調べてみました!結構妊婦さんやママに人気なんですね!意外でした☺
正規品3枚組で手が届く値段だったので購入してみようと思います♪