雑談・つぶやき つわりがぶり返した😭おまけに寒気も。風邪かなぁ…息子よごめん、今日は… つわりがぶり返した😭 おまけに寒気も。風邪かなぁ… 息子よごめん、今日は構ってあげられない😞 最終更新:2018年11月23日 お気に入り つわり 息子 寒気 かろろか(6歳, 9歳) コメント ありす🐇🕐♥️ 毎日お疲れ様です😭👏 つわり大丈夫ですか( ; ; )? きっと息子くん許してくれると思います🥰🧡 お体に気をつけて🎈🌈 11月23日 かろろか ありがとうございます😭 夕方から倒れてます💦 コメント本当にありがとうございます😭😭 11月23日 ありす🐇🕐♥️ いえいえ😭 無理なさらずに(´;ω;`)🧡 って言っても母親は休めなかったり辛いですよね😫 旦那さんに頼れるならたっぷり甘えちゃいましょ〜🧡 11月23日 かろろか ありがとうございます😊❤️❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かろろか
ありがとうございます😭
夕方から倒れてます💦
コメント本当にありがとうございます😭😭
ありす🐇🕐♥️
いえいえ😭
無理なさらずに(´;ω;`)🧡
って言っても母親は休めなかったり辛いですよね😫
旦那さんに頼れるならたっぷり甘えちゃいましょ〜🧡
かろろか
ありがとうございます😊❤️❤️