妊娠・出産 激痛で歩行困難。赤ちゃん元気だが生活に支障。赤ちゃん下がってる?どうしたらいい? お股なのか、股関節なのか、子宮なのか全く分からないけど、とりあえず激痛過ぎて歩行もままならない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 座ってる時から立ち上がる時も痛すぎる。 どうしようも無いけどどうしたらいいんですかね? 胎動もあるし赤ちゃんは元気なんやけど、生活に支障が出るほど痛い。 赤ちゃんが下がってきてるのかな? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 生活 あゆみ(6歳) コメント hyin わたしもそんな感じでした!😁 恥骨?が痛かった気もしますw 下がってくると 痛くなるっていいますよね😊 11月23日 あゆみ こんなに痛いんですか? 足が前に出せないくらい痛いんですけど( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑 32週くらいで子宮口指一本分開いてるって言われて、子宮頸管は3cmあって、赤ちゃんは下がってきてないって言われたんですけど、もっと進んできてるってことなんですかね? 11月23日 hyin 3人目の時は恥骨?が痛くて 2人目の時は歩くの辛かったです😭 歩こうとするとピキーン!てw 下がってくると 痛くなるって言いますけど 実際なんなのか。。。😅 最後の最後に辛いですよね😭 辛いかもですがあと少し がんばってくださいね♡ 11月23日 あゆみ おばあちゃん達より歩くの遅いし 、歩き方もおかしくなるし、もう笑っちゃいます!笑 後期つわりも無かったので、ラッキーと思ってたら最後の最後にこれです…笑 もうひと踏ん張りと思って頑張ります! ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
こんなに痛いんですか?
足が前に出せないくらい痛いんですけど( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑
32週くらいで子宮口指一本分開いてるって言われて、子宮頸管は3cmあって、赤ちゃんは下がってきてないって言われたんですけど、もっと進んできてるってことなんですかね?
hyin
3人目の時は恥骨?が痛くて
2人目の時は歩くの辛かったです😭
歩こうとするとピキーン!てw
下がってくると
痛くなるって言いますけど
実際なんなのか。。。😅
最後の最後に辛いですよね😭
辛いかもですがあと少し
がんばってくださいね♡
あゆみ
おばあちゃん達より歩くの遅いし 、歩き方もおかしくなるし、もう笑っちゃいます!笑
後期つわりも無かったので、ラッキーと思ってたら最後の最後にこれです…笑
もうひと踏ん張りと思って頑張ります!
ありがとうございます!