コメント

あたん
靴とテレビを購入してきました!!
ノリって怖いなと思いました(笑)

えぬ。
去年もやってたのですかね?
初めてブラックフライデー満喫しました!地元の洋服屋さんで全品半額!がっつり買ってしまいました😂
-
にゃーにゃ
全品半額凄いですね‼️
良いなぁ😅
去年だとトイザらス辺りがやってたよーな…でもこんな盛大じゃなかった気がします‼️- 11月23日

うみうみ*4kidsmämä
戦利品*パパの誕生日プレゼント(笑)の冬スニーカー
トイザらスは開店と同時に入ったのですがお目当てのオムツはゲット出来ませんでした😨
-
にゃーにゃ
こういう時に、スニーカーとか買えると嬉しいですよね!
トイザらス、近くにあるので迷いましたが
やっぱり凄い人だったぽいですねー💦- 11月23日

れんれん
トイザらス、ベビザらスは半額とか多くてネットでも変えちゃうのでおもちゃから離乳食まで色んなもの既に買っちゃいました😍
-
にゃーにゃ
やっぱりトイザらス人気ですね‼️話題になってましたもんね…
私も子どもが寝たので、今からスマホチェックしますーー!- 11月23日

ぴぃちゃん
息子が生まれて初めてのブラックフライデー!
トイザらスのブラックフライデーをガチで狙いました!
第1弾はネットは敗戦したので、お店開店の30分前から並びアンパンマンのおもちゃとB型ベビーカーとお楽しみ袋をGET出来て満足。
第2弾はネットで本棚とおもちゃラックがセットになったやつと、ベビーゲートをGET。
今回はお目当てのはネットでGET出来たから11時にお店に行ったら積み木とパンが残ってたから購入!
ついでに、靴もお安く2足買えて大満足!
今年は旦那さんが仕事で10ヶ月の息子と2人でトイザらスでこんだけ買えたから満足です!
来年は旦那さんに仕事休んでもらって、オムツもGETする気満々でいます🤩🤩👍🍀
-
にゃーにゃ
うわー、すごいですね!羨ましい😆
お楽しみ袋なんて売ってたんですね‼️
そういえば靴とかもありましたよね‼️しまったーーー
今からネット見てみようかな…- 11月23日

退会ユーザー
トイザらス開店前に並びました(笑)
寒すぎて凍えましたが、かなり安く購入できました💓
-
にゃーにゃ
えーー!開店前ですか!凄いですね‼️
お目当てはなんだったのですか??- 11月23日

莉磨
トイザらスでベビージョガーのベビーカーとエルゴの抱っこ紐かいました!
-
にゃーにゃ
やっぱりトイザらス人気ですね‼️
私もB型ベビーカー悩み中です…‼️
エルゴもめっちゃ安くなってますよねーーこの時買えてラッキーでしたね😃💕- 11月23日

さち
息子用にライトオン行ってきましたー(*^^*)案外ママリでは話題になってないですが、めちゃくちゃお得でした🎵🎵定価2900円や4900円のディズニーのトレーナーなどが790円で買えたので大満足です😆❤️
-
にゃーにゃ
ブラックフライデーでママと言えば、トイザらス…って感じでしたが、Right-onとかもやってたんですね!
普段着られるものが安いと嬉しいですね(*>д<)!- 11月24日
にゃーにゃ
テレビですか?!凄いですね💦
ノリがないと買えないものもありますよねー
羨ましい😆