※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MG
子育て・グッズ

義両親が頻繁に来るのが嫌で、特に義父の行動にイライラしています。孫の顔を見たいのはわかるが、来すぎて困る。寝ている娘に対する言動にも不満があり、外食の約束も我慢できない。

義両親が頻繁にくるのがイヤです😞
何かしら理由をつけてやって来ます💧なんか毎週来てる気がする…
もちろん孫の顔が見たいのだろうけどそんなに来てほしくないです😂
しかも義父は娘が寝てるとつまんないと言います。
娘はあなたに合わせて寝たり起きたりしてる訳じゃない❗️イラっとします。
今日は来る前に電話で寝てる?起きてる?次おっぱい何時?じゃぁ、◯時なら大丈夫だよね❗️て知らんわ😂💢
しかも結局寝ちゃってたらなんだよーって腹立つ😒💢
てか、そんなに来るな💢寝てても文句言うな💢私も娘も寝不足なんじゃ🤣寝る子は育つんだ❗️
来月外食付き合ってやるんだから我慢しろ‼️

ただの愚痴でしたm(._.)mよんでくださったかたありがとうございますm(._.)m

コメント

のの

イラつく時、紙にめちゃ愚痴を書きます!そしてビリビリにします!ストレス発散になります!

• MG

MG

コメントありがとうございます✨
    いいですね☺️やってみますo(`^´*)

• 11月23日
M

わかります!!!
うちも何かしら理由つけて家に来たり、家に呼んできたりします。。。
もういいだろって。。。

• MG

MG

本当やめてほしいですよね😞
    くだらない理由ばっかり…お互い苦労しますね💧

• 11月23日
なつ

うちも今日の夜義両親来るのでめっちゃ気持ちわかります!!!
義両親が来ると授乳も気を使うし掃除もしなきゃだし疲れますよね…。
毎週来るとか考えただけでゾッとします💦

• MG

MG

そうなんですね😨本当イヤですよね😞授乳本当気を使いますよね💦
    なんでそんなに顔見たがるのでしょう( ゚ε゚;)

• 11月23日