雑談・つぶやき 。離乳食記録。・きな粉がゆ・玉ねぎ・じゃがいも・きざみリンゴとバナ… ★離乳食記録★ ・きな粉がゆ ・玉ねぎ ・じゃがいも ・きざみリンゴとバナナのヨーグルト 9割食べてくれた(*´꒳`*) きな粉がゆ美味しかったのかがっついて食べてた❤️ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも バナナ ヨーグルト マヨ王子👑 コメント Satocchi そのお皿、何処で買いましたか?✨ 11月23日 マヨ王子👑 これはネットで購入しました( ´∀`) リッチェルの離乳食セットに入ってるお皿です(*´꒳`*) 11月24日 Satocchi そうなんですね! 教えてくれてありがとうございました👍 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
これはネットで購入しました( ´∀`)
リッチェルの離乳食セットに入ってるお皿です(*´꒳`*)
Satocchi
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございました👍