※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
お出かけ

鈴鹿サーキットに行ったことのある方に質問させてください^^来週の平日…

こんにちは☆
鈴鹿サーキットに行ったことのある方に質問させてください^^

来週の平日に1泊で
鈴鹿サーキットに旅行に行きます!
鈴鹿サーキットのホテルに泊まります^^

そこで悩んでいるのが、スケジュールです!
初日に朝早くから鈴鹿サーキットで遊んで、ホテル泊か
ホテルまでゆっくり向かって次の日に鈴鹿サーキットか、悩んでいます😳

個人的には帰りゆっくりしたいので1日目に鈴鹿サーキットに行こうかな?と思ってるんですが、
その場合2日目はどこに寄るのがいいと思いますか?💓💓🐶

鈴鹿サーキットに初めて行くので、周辺のこともあまり知らず> <
教えてください~💓💓🙏

コメント

あこ

初日に鈴鹿サーキットへ行かれる方がいいかな〜と思います。
名古屋方面に帰られるなら、なばなの里とか反対方面なら関宿とかですかねーアクアイグニスはおススメなんですが少し遠いですし(>_<)

• りえ

りえ

コメントありがとうございます!!
    住まいは大阪です^^*近場旅行でプラット行こうと思ってます💕
    三重のアウトレットは全然違う位置ですかね?💦💦

• 11月23日
  • あこ

あこ

長島にあるので、1時間くらい名古屋の方に行くので運転が疲れなければ…という感じです。
    少し足を伸ばして松阪で美味しいもの食べるか、うなふじと言う美味しい鰻屋さんは鈴鹿にあると思います。

• 11月23日
  • りえ

りえ

遅くなりすみません!
    えー!鰻屋さん最高です!💓💓松阪牛もいいな~♥️♥️💃
    教えてくださってありがとうございます!💕💕☺️🙏

• 11月25日
  • あこ

あこ

いえ、鈴鹿は足を伸ばさないとなかなかなにもないかもしれないですがのんびり楽しんできてください(*´꒳`*)
    大阪に帰られるなら関のドライブインと伊賀のドライブインとか大きいですよ(^-^)

• 11月25日