※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akonin
その他の疑問

庭の木にクリスマスの電飾やオーナメントを感じ良く飾りたいんですが、…

庭の木にクリスマスの電飾やオーナメントを感じ良く飾りたいんですが、皆さんどこでそういうのを買われましたか?

コメント

なっちゃん

私が買ったのはMrMax、ニトリ、ネット、ですね🍀

• akonin

akonin

ニトリ近くにあるのでチェックしてみます!ネットはたくさんあって悩みますね!ありがとうございます😊

• 11月23日
ひづき

イオンやホームセンターやトイザらス等でクリスマスシーズンが過ぎて割引になっている物を買って翌年に使ったりしてました😊
またネットショッピングも色々とあるので、よく買ったりしますが、やっぱり安い物は一年で使えなくなったりしちゃいますね😅
コンセント式のイルミネーションの方が光が強くてキレイですが、ソーラーパネル式のイルミネーションだと設置場所(電源の確保)に悩まなくてすむので簡単ですよ😉

• akonin

akonin

割引のものを翌年使うなんて賢い!クリスマス終わったら私もチェックしてみよー!イルミネーションについても教えて頂いてありがとうございます😊

• 11月23日
  • ひづき

ひづき

毎年少しずつ買い足して近所で話題になるくらいの規模のイルミネーションを飾っていたのですが、今年はさすがに子どもが産まれたばかりで設置作業ができないので残念😣💦
    少しでも参考になれたみたいでよかったです😊

• 11月23日
  • akonin

akonin

お子さんお生まれになったばかりなんですね!おめでとうございます🎊近所で話題になる程の飾り付けをされていただけあり、とても参考になりました!ありがとうございました!

• 11月23日