※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ちゃん☆
雑談・つぶやき

祝日でどこも人が多いんでしょうね〜。並んでやっと入れた個室の授乳室……

祝日でどこも人が多いんでしょうね〜。
並んでやっと入れた個室の授乳室…
さぁ、おっぱいしようね〜と始めたばかりにガラっと授乳室のカーテン開けられて、「こども泣いてるんで、早くしててもらえます⁇」と…。
ビックリしすぎて、思わず「すみません…」
いやいや、うち謝る必要なくない!?
っかこっちも泣いてるの並んで泣き疲れてやっと授乳の番回ってきたのに‼︎
都会怖い…

コメント

ぬこ社長

自分のことしか考えてないママさん嫌ですね〜😭
ずっと居座ってるならまだしも混んでるのに…状況見ろよ!ってムカつきます😡
急に開けるなんて常識ないママさんにバチが当たりますように🙏

• ☆ちゃん☆

☆ちゃん☆

突然のことにビックリして…
    普段こんな事ないし、子連れで都会に来たの初めてなので、これが普通なのか⁈と衝撃的でした。
    ホント自分は気をつけようと思いました💦💦

• 11月23日
ゴメス

はぁ~⁉ですね😳
いきなり開けるなんて非常識極まりないし、混んでるんだからお互い様ですよね❗

• ☆ちゃん☆

☆ちゃん☆

非常識ですよね‼︎
    都会ではこれが普通なのかと思ってしまいました…😱💦💦

• 11月23日
あんちゃん

え、そんな方見えるんですか!?
ちょっとそれは非常識な方ですね😭
同じママなら赤ちゃんがいる大変さがわかるはずなのに😭自分は子ども産まれてもそんな風にはならないように気をつけます!

• ☆ちゃん☆

☆ちゃん☆

確かに子どもが泣いてる時は正直「まだかなぁー」と思うことはあってもそれを行動にはなかなかしないし…ホント自分はそうならないように気をつけようと思います✨✨

• 11月23日

えー、えぐーい😱
非常識すぎますし、自分がその立場になったら絶対怒ってる人なんですよ、そういうことするの😭

私も1回そんな感じで入れなくて子どもが泣きまくってて、待てないから子どもにも、他の人にも申し訳ないけどトイレでしましたよ😖
汚い所であげるのは拒みましたけど、しょうがないですよね💦

• ☆ちゃん☆

☆ちゃん☆

確かに子ども第一に考えたらどうにかしてあげたいと思うのが、親心ですよね💦💦
    ビックリしすぎて、それが普通なのかと思ってしまいました…😱😱

• 11月23日

退会ユーザー

泣いてるからさっさとどいてとかもし思ったとしても言えないですよね😭

• 11月23日
  • ☆ちゃん☆

☆ちゃん☆

そうですよね〜!
    ホント色んなママがいるんだなぁと…💦💦
    さすがに真似はしたくないですが😰😰

• 11月23日

退会ユーザー

あんなママさんは非常識なので、気になさらずに☺️☆ちゃん☆さんは何一つ悪くないので😊

• 11月23日
  • ☆ちゃん☆

☆ちゃん☆

そう言っていただけて嬉しいです😭😭
    非常識なママにならないように気をつけたいです💦✨✨

• 11月23日

退会ユーザー

私も気をつけます😆

• 11月23日
どきんこきん姉妹+怪獣くん

えっ信じられません😞💢順番は順番だろうがって感じですよね!

• ☆ちゃん☆

☆ちゃん☆

時間的なものなのか、たまたま私の次は誰も並んでなくて、やっときた順番だったので…子連れでの都会は怖いですね😰😰😰

• 11月23日
みかん

怖い…そんな常識ない方に育てられる子供さんが可哀想です。ちゃんさんなにも悪くないですよー!

• ☆ちゃん☆

☆ちゃん☆

なにも悪くないと言っていただき、ありがとうございます😭😭😭
    あまりに慣れた様子で普通に開けられてだったので…ホント自分はそうならないように気をつけようと思いました✨✨

• 11月23日