※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

横浜市戸塚区周辺で、扁平母斑の治療の良い病院ありましたら教えてくだ…

横浜市戸塚区周辺で、扁平母斑の治療の良い病院ありましたら教えてください

コメント

なつみ

大船湘南病院?にたしか行きました。
うちの娘も、4ヶ月健診で言われました。でも色々考えて迷って結局、治療せずにそのまま今に至ります。。

あい

湘南鎌倉総合病院の形成外科が有名のようです。そこで部長だった遠方から患者さんが来るほど人気の先生が、最近湘南藤沢形成外科クリニックを開業したようです!

葡萄☆

湘南鎌倉総合病院の山下先生が有名でうちも異所性蒙古斑の治療を受けてました。今は藤沢にクリニックを開業されたようです。

ジャスミン1122

私の娘は異所性蒙古斑があって、今藤沢形成外科クリニックで治療を受けています。山下先生という有名な先生もいますし、院長の近藤先生もとても良い印象です。

ハイジ

うちの娘も湘南鎌倉にいた山下先生が開業された、湘南藤沢形成外科クリニックRに行っています!
いつも赤ちゃんがたくさん待合室にいますよ👶