雑談・つぶやき 今日誕生日なのに旦那にまだおめでとう言われてない!この間プレゼントは… 今日誕生日なのに旦那にまだおめでとう言われ てない!!この間プレゼントは貰ったけど。笑 まあ旦那仕事だし自分も夜仕事だから今年の誕 生日は寂しく終わりそうだ🤣🤣 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 年子ちび怪獣まま(8歳, 9歳) コメント ゆた お誕生日おめでとうございます🎂 前もってプレゼント貰ってたんですね笑 私8月生まれですけど未だにプレゼント貰ってないですよー😂 11月23日 年子ちび怪獣まま ありがとうございます!!そうな んです!プレゼントは先に貰いま した🤣🤣 そうなんですかー!!旦那さんに 言わないとですね😂😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ちび怪獣まま
ありがとうございます!!そうな
んです!プレゼントは先に貰いま
した🤣🤣
そうなんですかー!!旦那さんに
言わないとですね😂😂