※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

今日、産後3日目の友達のお見舞いに行きます!手土産は何がいいと思いますか?

今日、産後3日目の友達のお見舞いに行きます!
手土産は何がいいと思いますか?

コメント

天音

案外甘いものとか母乳によくないので、ケーキとかよりもプリンとかの方がいいかもですね🙆
果物のゼリーとかいただきましたよ😋

わんわん

わたしはたくさん友達がきてくれて
病院の冷蔵庫に入り切らないくらいの
ケーキやらプリンやらジュースやら
ゼリーを頂いて、賞味期限切れないように必死だったので、少し日持ちするものが嬉しいかなと思います🤣
そして何げに病院食まずすぎたので、ふりかけ持ってきてくれたのはめちゃくちゃ嬉しかったですね🤣笑

れあまま

産後3日目だと病院ですよね?
私自身、手土産は他の方からも色々貰ったり食べる時間なかったりで冷蔵庫がパンパンになったりしたので、あまり持ってきてほしくないと思いました😅
お家の訪問とかであればケーキやノンカフェインの紅茶などかな?

架姫華

紅茶や、ちょっとしたお菓子でいいんじゃないでしょうか?
産後3日で食欲もあまり無かったりする場合もありますし、日持ちする物が良いと思います(^∀^)

ひとみ

皆さんのコメントを参考にさせてもらって、お見舞い行ってきました😄⭐
ありがとうございました!