コメント
ゆ055
めっちゃいい旦那さんですね!!←
うちはお願いしたものすらちゃんと買ってきてくれないです!!(笑)
アップルパイしばらく食べてないです、食べたくなりました😏💓
関係ないことばかりすみません😂
退会ユーザー
こんにちは😆
私がお手伝いしますよ❤←帰れ
-
ちぱ💎
こんにちは😍
大歓迎ですよ〜❤️ティータイム大事ですからね☺️- 11月23日
-
退会ユーザー
ありがとうございます~😍
ですよね❤
体調大丈夫ですか❔- 11月23日
-
ちぱ💎
私の場合は毎日のようにダラダラしてお菓子食べちゃってますが😅笑
今日の明け方に初めて前駆陣痛とやらがきて起きました😳💦
腰の痛みも今までより増して下腹部もズキズキすることが増えてきました😭
あと2週間で予定日ですが、それまで続くとちょっとしんどいなと…🤦♀️- 11月23日
-
退会ユーザー
えっ、私もですよ(笑)
そうなんですね😭
少しでも緩和されるといいんですが😫- 11月23日
-
ちぱ💎
それならやっぱり一緒にティータイムしちゃいましょう❤️←
赤ちゃんも頑張ってるとは思いつつ、一気にあと少しで産まれるという実感が湧いてきて柄にもなくビビってます😂- 11月23日
-
退会ユーザー
今プチ食べてコーヒー飲んでますよ(笑)
楽しみも不安もありますもんね😭- 11月23日
-
ちぱ💎
プチシリーズ美味しいですよね❤️いつも半分でやめようと思ってるのに全部食べてしまいます🤣
ちなみにラングドシャとチョコチップのやつが好きです😍←聞いてない
でもどうやったって産むしかないから弱音吐いたところで…って気もするのであんまり考えないようにします🙌
🐶chimauta🌹さんに話聞いてもらって少しスッキリしました✨
いつもありがとうございます😊- 11月23日
-
退会ユーザー
こんばんは😆
わかります❗私も半分で辞めるつもりが無理で食べちゃいました😂(笑)
私は抹茶チョコチップ食べてたんですがおかきやチップス系も美味しくてホント大好きです🎵
私なにもしてないのに😭そう言ってくださってありがとうございます😆- 11月23日
ちぱ💎
うちの旦那もあまりマック行かないので10回くらい言ってから買いに行ってもらっです🤣
違うものでチョコ摂取してたので久しぶりにアップルパイ食べましたがやはり美味しかったです😍