子育て・グッズ 子供がグズグズすぎて全く着替えてくれなくて、パジャマのままスーパー… 子供がグズグズすぎて全く着替えてくれなくて、パジャマのままスーパーとか近場に連れて行ってしまっていいですかね😭 下は着替えて靴下も履いていますが上がどうにも脱ぐのを拒否します😭 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 着替え パジャマ 拒否 靴下 グズグズ mako(6歳, 8歳) コメント 🍓 🍓 スーパーなら大丈夫と思いますよ😊💕 11月23日 mako ありがとうございます💦 珍しく眠いのに寝られないらしくて大泣きがどうにもおさまらなくて立って抱っこで寝かせるのもつらいのでおんぶで外に出たら落ち着き…お昼寝させてから買い物に行こうと思ってたのを予定変更してそのまま行ってしまおうかと思いました😂 行っちゃうことにします! 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
ありがとうございます💦
珍しく眠いのに寝られないらしくて大泣きがどうにもおさまらなくて立って抱っこで寝かせるのもつらいのでおんぶで外に出たら落ち着き…お昼寝させてから買い物に行こうと思ってたのを予定変更してそのまま行ってしまおうかと思いました😂
行っちゃうことにします!