※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

産休中、手作りのパンやケーキを作りたいです。皆さんは何をしていますか?授乳に追われていますか?

この産休で休んでいる機会に、ママらしいことしようと計画中です。
パン🥐や、ケーキ🍰などの手作りのものを作ってあげたです。今まで仕事に追われて作る時間もなかったので。皆さんは何してますか?
授乳に追われてますか??

コメント

あゆっぺ

授乳もだし、家事もだし、いつもの食事作りだけでそんなオシャレなことしてられません😅
誰かに見ててもらえれば別ですが。

• りん

りん

そうですよねっ。そんなことできませんよね。落ち着いたらきっとまた忙しくなると思うので…。

• 11月23日
みこま

先日まで保育士の試験勉強。試験がおわったので、今は手編みのベスト作成中です!寝た後にあみあみしてます♡

• りん

りん

資格試験もいいですね。アロマセラピーとか、お菓子の資格欲しいですね。

• 11月23日
  • みこま

みこま

アロマいいですね♡その時期は寝不足でしたが、大人になってからの勉強ってすごく新鮮でしたよ!おすすめです!

• 11月23日