子育て・グッズ 最近娘が布団に横になってぼけ~っとしていることがあります。考え事で… 最近娘が布団に横になって ぼけ~っとしていることがあります。 考え事でもしているのか… 1才の子でも普通ですか? あとお腹がペッタンコなのに あまりご飯を食べません。 全く食べないわけではないですが ちょっと不安です。 朝はパンをあげてますが 理由としては好き嫌いでしょうか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 布団 パン ご飯 食べない 好き嫌い だらだらママ(7歳) コメント ひーちゃん うちの娘もそおいう時期ありましたょ 11月23日 だらだらママ ぼけ~っとしている時期ですか? コメントありがとうございます😊 安心しました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらだらママ
ぼけ~っとしている時期ですか?
コメントありがとうございます😊
安心しました。