ファッション・コスメ ボブで少し巻いてハーフアップをしますが、面倒で少し大きめの三角クリ… ボブで少し巻いてハーフアップをしますが、面倒で少し大きめの三角クリップで留めるだけでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ボブ 夫 リップ ハーフ かんがるー(8歳) コメント ゆ どこかにいくんですか?? 11月23日 かんがるー コメントありがとうございます☆ イルミネーションを見に行きます☺ 11月23日 ゆ プライベートなら全然いいと思いますよ! 11月23日 かんがるー そうですよね😅 ありがとうございます☆ 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんがるー
コメントありがとうございます☆
イルミネーションを見に行きます☺
ゆ
プライベートなら全然いいと思いますよ!
かんがるー
そうですよね😅
ありがとうございます☆