雑談・つぶやき 朝マックやったーヾ( ゚▽゚ )ノアイダホマフィン、どんな味してるんだろう?… 朝マックやったーヾ( ゚▽゚ )ノ アイダホマフィン、どんな味してるんだろう? いただきまーす!! あーもうダイエット出来ない(笑) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ダイエット マック Andy(8歳) コメント カイリー なんかニンニク感が強くて私はあんまりでした😂(笑) 11月23日 Andy 回答ありがとうございます! 確かに、ニンニク感が強いですよね(笑) 個人的には好きな味でした! 11月23日 カイリー あれ真ん中ハッシュポテトですかね?😂 11月23日 Andy ハッシュドポテトですね〜 意外な組み合わせですよね(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Andy
回答ありがとうございます!
確かに、ニンニク感が強いですよね(笑)
個人的には好きな味でした!
カイリー
あれ真ん中ハッシュポテトですかね?😂
Andy
ハッシュドポテトですね〜
意外な組み合わせですよね(笑)