子育て・グッズ 完母の方でお風呂あがりだけミルクあげてる方いますか?完母ってくらいだ… 完母の方でお風呂あがりだけミルクあげてる方いますか?完母ってくらいだからいないかなあ...。完母なんですが育児に行き詰まり、できればミルクを上手に使っていきたいのですが( •̅_•̅ )どぉ混ぜて使ったらいいかわかりません。ちなみにもうすぐ2ヶ月の子はミルクどのくらいの量のんでますか?吐き戻しが多いので沢山あげるのも怖くて( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ミルク お風呂 完母 育児 吐き戻し m.r@e(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは最初の頃夜寝る前21時にミルク飲ませてました❗腹持ちがいいのでよく寝てくれました❗ 量はもう覚えてません...😣💦 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント