退会ユーザー
うちは最初の頃夜寝る前21時にミルク飲ませてました❗腹持ちがいいのでよく寝てくれました❗
量はもう覚えてません...😣💦
退会ユーザー
うちは最初の頃夜寝る前21時にミルク飲ませてました❗腹持ちがいいのでよく寝てくれました❗
量はもう覚えてません...😣💦
「お風呂」に関する質問
2歳5ヶ月と4ヶ月のこのワンオペがはじまります…(泣)1日何して過ごそう。お昼寝どうやってさそうか。お風呂どうしよう。わからないことだらけです。同じような方、どんな感じで1日過ごされているか教えてください🥺
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時…
旦那が赤ちゃんと同じ空間で自慰行為をします。 先日お風呂から上がると息子(3ヶ月)の泣き声がしたため、リビングへ行くと旦那が自慰行為をしていました。 びっくりしていたので、息子の泣き声が聞こえたから〜と言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント