退会ユーザー
うちは最初の頃夜寝る前21時にミルク飲ませてました❗腹持ちがいいのでよく寝てくれました❗
量はもう覚えてません...😣💦
退会ユーザー
うちは最初の頃夜寝る前21時にミルク飲ませてました❗腹持ちがいいのでよく寝てくれました❗
量はもう覚えてません...😣💦
「育児」に関する質問
おそらく産後うつになりかけです。 病院やどこかに出向くのも億劫なので なんとか生後3ヶ月まで持ち堪えたく アドバイスください。 我が子に育てにくさを感じていて ここ最近はギャン泣きされると怒りと悲しみで おかし…
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
今日出産しました! 上2人は私の連れ子で、今の夫とは初めての子です。 旦那に、ここの病院1日目から母子同室らしい〜 ゆっくりできないわ〜明日から寝れないわ〜と、なんとなく言ったら、 え?嫌なの?俺からしたら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント