雑談・つぶやき 今日は家に友達が遊びに来ます。掃除が苦手な私…旦那が昨日の夜から掃除… 今日は家に友達が遊びに来ます。 掃除が苦手な私… 旦那が昨日の夜から掃除を頑張ってくれていて、今日も仕事行く前に掃除してました。笑 旦那が掃除してる間に朝食を食べる私…笑 昨日、いい夫婦の日で何かあるかな?とちょっと期待しちゃったけど、我が家は掃除をしてくれたからいいのかな?笑 私もさっき残りの掃除を済ませたけど、早く済んだのは旦那のお陰♡ ありがとう♡♡ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 遊び 友達 夫婦 掃除 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント