雑談・つぶやき なんか冷たいと思ったら、母乳パッドから乳首はみ出したまま寝てて寝巻… なんか冷たいと思ったら、母乳パッドから乳首はみ出したまま寝てて寝巻きがビショビショ( ´△`) 着替えて搾乳したいけど寒くて布団からでたくなーい! 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 着替え 搾乳 乳首 母乳パッド 布団 ドリアン(9歳) コメント なちゃん(*´꒳`*) おはようございます! 私も同じ体験しました(笑) 寒くて嫌ですよね((((;゚Д゚)))) 1月18日 ドリアン おはようございます! あれからしばらく耐えたんですけど、我慢できず着替えたんですっきりしました(゚Д゚*)ィェーィ! 仲間がいて嬉しいです(^O^)笑 1月18日 なちゃん(*´꒳`*) 私の時は涼しかったので前を全開に開けて寝てました(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリアン
おはようございます!
あれからしばらく耐えたんですけど、我慢できず着替えたんですっきりしました(゚Д゚*)ィェーィ!
仲間がいて嬉しいです(^O^)笑
なちゃん(*´꒳`*)
私の時は涼しかったので前を全開に開けて寝てました(笑)