コメント
いっちゃん
ながでんでベビースイミングに通ってましたが2歳から保護者なしで教えてもらえると思いました💡確かではないので問い合わせてみて下さいm(_ _)m
いっちゃん
ながでんでベビースイミングに通ってましたが2歳から保護者なしで教えてもらえると思いました💡確かではないので問い合わせてみて下さいm(_ _)m
「お出かけ」に関する質問
めちゃくちゃ怖かったです、誰か聞いてください😭 子供向けホテルに泊まって、温泉後ひとりでエレベーター乗りました。老夫婦が先にいてボタンの目の前に並んで突っ立ってるから 「3階押していただけませんか」 声掛けたのに…
来年の6月に従兄弟が結婚式をすることになりました。 結婚式にはきてほしいと言われています。 その頃には 上の子2歳半、下(双子)がこれから生まれる予定(1月上旬)で予定通りだと生後5ヶ月ほどになっています。 従兄弟…
周りにインフルいないから全然流行ってないじゃん って思ってたけど去年の40倍流行ってるって聞いて 怯えはじめた😂 来週岡山から横浜に旅行行くけど対策はしっかりして 2人目産まれる前の3人家族での旅行楽しみたい😖 み…
お出かけ人気の質問ランキング
いっちゃん
2歳から親なしで大丈夫みたいですね😊
🐥
お返事ありがとうございます!
こちらの施設の名前教えていただけませんか?💦
いっちゃん
ながでんスイミングスクールです😊
🐥
ありがとうございます!調べてみてみたいとおもいます😊🌟