妊活 人工授精後の注射をしました。3日経ちましたが高温期にならず不安です。… 人工授精後の注射をしました。3日経ちましたが高温期にならず不安です。。。病院に行くべきですか。これくらいかかりますか?前回は翌日から高温期でした。 今回卵の育ちも遅く、うまく排卵しなかったのでは。。と感じます。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 高温期 だっぴー(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント えむのまま 排卵済み確認はいつもないのですか? 内診したり血液検査したりと、排卵したかどうか調べる方法はあるので、病院に相談してみたらいいと思います! 11月23日 だっぴー ないんです。。そうですよね。。聞いてみます。。 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっぴー
ないんです。。そうですよね。。聞いてみます。。