※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
家事・料理

4日前につくった赤だしはたべれますかね?具はしいたけが入っていてお鍋…

4日前につくった赤だしはたべれますかね?具はしいたけが入っていてお鍋のなかで冷蔵庫にいれてあります。

コメント

りせ

冷蔵庫の中なら
ずっとお玉とかですくって
使っていたなら問題ないかと!

しいたけは早めに取り出して出汁だけにしておいた方が痛みませんよ( ˙꒳˙ )

みーまま

わたしは無理ですね…
水も腐るんで二日で限界です💦

もう

私もやめておきます^_^;
ねんのため。

17Voyager

わたしなら食べません(^_^;)

ちっち

4日はちょっと無理かなぁ🤔

ママリ

4日は私なら怖いので捨てます😭
冷蔵庫入れて翌日までには食べきってます^_^

はじめてのママリ🔰

私なら捨てますねー😅💦

ゆずき

毎日火をいれているなら大丈夫かもですが、、辞めた方がいいきもします、わ