退会ユーザー
気にして眠れないならはじめからしなかったらよかったのでは😵💦💦
退会ユーザー
分かります✋🏻
病院でも赤ちゃんに負担をかけない体位のイラストや説明の紙もらい旦那と熟読しました💦
2人で医師の説明も受けその通りにしましたが、ドキドキしますよね😵
-
義勇らぶ
共感ありがとうございます😊
ドキドキしますよね😊胎動あると安心します😊😊- 11月23日
退会ユーザー
気にして眠れないならはじめからしなかったらよかったのでは😵💦💦
退会ユーザー
分かります✋🏻
病院でも赤ちゃんに負担をかけない体位のイラストや説明の紙もらい旦那と熟読しました💦
2人で医師の説明も受けその通りにしましたが、ドキドキしますよね😵
義勇らぶ
共感ありがとうございます😊
ドキドキしますよね😊胎動あると安心します😊😊
「仲良し」に関する質問
小1ってこんなもんですか? 授業で、例えば「この子の気持ちになって自分で考えてお手紙を書いてみましょう」のような 自分で答えを作る?感じの内容のものが時々あるようです。 そう言った時に、クラスの仲良しの子が…
3歳娘がめちゃくちゃ女子!って感じで本当にしんどい…幼 稚園でこの子!っていう仲良しな子が何人かいるらしいんだけど、ほかの子が入ろうとすると駄目!って言ったり、押してしまったりするらしい… 言葉も凄くでるのに…
私の家族って特殊でしょうか、? まず旦那が私の姉弟との関係をみて感動してました。 旦那には3歳下の妹がいますが、旦那とは違いすごく真面目で口数も少なく物静かな子です。 お友達とはすごく楽しそうに沢山お話してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント