※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ。
雑談・つぶやき

夜遅くに旦那の食べ残しを食べてしまい、体重が増えたことに罪悪感を感じています。

こんな時間にお腹すいて、旦那が食べ残した焼き鳥とドーナツをペロリ…

体重が3キロしか増えてないから油断しまくり😅

そして食べたあとに罪悪感…

コメント

わし

30週で3キロですか!尊敬です!!
ちゃんと健康的な食事をされてたとか適度な運動をされてたとかですか??
私がそんな状況だったら産むまでに7キロ分位これから食べちゃいそうです🤣
そんな発想の人はそんな状況にならないのでしょうが…🙄笑

• ゆあ。

ゆあ。

なんにも意識せず、好きなものも食べてますしどちらかと言うとほとんど動いてないと思います😅
    娘の時も体重増えずでした😅
    でも油断は禁物ですよね💦まだあと2ヶ月ありますし😖

• 11月24日
  • わし

わし

え〜すごいです!!体質なんですかね😊?だとしたら何とも羨ましい体質です…😭笑
    私は息子の時+16kgだったので今から気をつけねばです😱
    まだ2ヶ月だけどもう2ヶ月で会えるんですね💓
    安産で元気な赤ちゃんが産まれるよう祈ってます☺️✨

• 11月24日
  • ゆあ。

ゆあ。

どうなんでしょう…元々デブなんですけど、関係ありますかね😂
    妹もそれだけ増えたって悩んでました💦
    娘もいるので毎日重たい身体がしんどいので早く産みたい気持ちがあったりz
    ありがとうございます(*・ω・)*_ _)

• 11月24日
  • わし

わし

いえいえ、私も元々デブなのできっと関係ありません😭笑
    1歳だとまだまだ抱っこー!っていう感じですかね?30週だともう大分お腹も出てますもんね><
    生産期に入ったらすぐ出ておいで〜💓

• 11月24日