妊活 不妊治療中で、生理時の状況が変化。温活やウォーキングでかたまりが少なくなった原因は? 現在不妊治療専門医に通院中です。いつも生理2日目以降血のかたまりがたくさん出ます。病院では特に筋腫もなく問題ないとのことですがいつも気になっていました。ですが、今回の生理はほとんどかたまりが出なくて驚いています。温活したり、ウォーキングしたり、ルイボスティーを飲んだりしていたのですが効果があったのでしょうか?それとも何か問題があったのでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 ルイボスティー ウォーキング ★ コメント 退会ユーザー 塊は、内膜症の方や、他にも冷えで血行が悪かったりしても出るようです!私もたまーに出たことあります💦決まって不摂生したときに😅 温活などが効いて血行が良くなったのかもしれませんね(^O^)🎵 1月18日 ★ ご回答ありがとうございます‼︎ 温活の効果あったのかな…♡ よかったです^ ^ ありがとうございます‼︎ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます‼︎
温活の効果あったのかな…♡
よかったです^ ^
ありがとうございます‼︎