コメント

退会ユーザー
塊は、内膜症の方や、他にも冷えで血行が悪かったりしても出るようです!私もたまーに出たことあります💦決まって不摂生したときに😅
温活などが効いて血行が良くなったのかもしれませんね(^O^)🎵
退会ユーザー
塊は、内膜症の方や、他にも冷えで血行が悪かったりしても出るようです!私もたまーに出たことあります💦決まって不摂生したときに😅
温活などが効いて血行が良くなったのかもしれませんね(^O^)🎵
「不妊治療」に関する質問
不妊治療して、やっと来てくれた待望の子なのに 退院後の夫との生活がうまくいきません。。 イライラして、「育休やめるか、実家に帰ってほしい!」と言ってしまいました 夫はいわゆる、美味しいとことりの育児です。。…
これ、線見えますか?🤣 初の不妊治療で 8月29日にHCG5000 今日で高温期8日目 びっくりするくらい症状なし! ラッキーテストも初使用です。 排卵検査薬は、しっかりめの線でています。 注射の残りの可能性も充分まだあ…
1人目を不妊治療を3年近くして1人目を出産できました。 今1歳半になり不妊治療をしていますが、1人目の時に凍結胚を移植したのですが陰性で次からは採卵になります。 1人目が可愛くて1歳半だけどまだまだ赤ちゃんでこのま…
妊活人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます‼︎
温活の効果あったのかな…♡
よかったです^ ^
ありがとうございます‼︎