※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんぶさん
子育て・グッズ

プリンスライオンハートのおしりふきウォーマーを使っているママさん、使用感教えてください。

プリンスライオンハートの
おしりふきウォーマー使われてるママさん
いらっしゃいますかー!?
使用感教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

まんま

携帯用の薄いサイズの物を持っています🙌見た目の可愛さに購入💕
車での充電が可能だったので長距離の移動の際は使用しておりました🚘
しかし家ではコンビの物を結局コンセント入れずに使っています🔌w
残り少なくなるとカラカラに乾いてしまうので💦

• こんぶさん

こんぶさん

返信ありがとうございます🙇‍♀️💓
    保温性は低いですか??🤔
    やっぱり乾いちゃうんですか…😱
    低電力で充電式の保温湿性のあるものはやく開発してほしいものですよね😵

• 11月23日
  • まんま

まんま

コンセント抜いてしまうと15分程度で冷めますね😂💦コンビの物でも同様でした💦
    はじめのうちはずっとコンセント入れてあったかくして🙌としていましたが娘がい小さい時は夏の終わりから秋口だったのでその後はお部屋自体をあったかくしておくように変更しました😂
    冬の外出で車の時は念のためあっためていましたが今は1歳超えたので気にしてません💦
    もうすぐ生まれる子用にはお湯が保温できてコットンを使うタイプのものを買うことにしています🙌
    外出があればその時はライオンハートのを使おうか迷っています💦

• 11月23日
  • こんぶさん

こんぶさん

15分ですか😱
    買うのやめようかな😂
    わたしも我慢せずに暖房付けて風がよく当たるとこにおしりふき置いて温めるようにしてみます!!
    36週とのこと😍
    元気に生まれますよう願ってます✨
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💓

• 11月23日
  • まんま

まんま

結構早いですよね💦
    コンセントの抜き差しも面倒になりました😂私のは携帯用だからかもしれませんが袋ごとセットできないのも煩わしかったです💦
    お部屋があったかければおしりふきがひえっひえになる事もないかなーと思います🍑

漸く36週です💕あと少し頑張ります💕
    ありがとうございます😊

• 11月23日