妊活 幼少期に脱腸の手術歴があって無精子症の旦那さんの奥さんいますか?旦那… 幼少期に脱腸の手術歴があって 無精子症の旦那さんの奥さんいますか?? 旦那に手術歴があり不安になっています😔 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 無精子症 もも(1歳3ヶ月) コメント さぼてん* 旦那は左右両方、脱腸の手術 しています!! 精液検査問題なかったですよー! 私もすごく不安でしたが、 安心しました😗 11月23日 もも 左右とか片側だけとか あるんですね💦 検査まで不安で不安で😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
左右とか片側だけとか
あるんですね💦
検査まで不安で不安で😭