夕飯食べたあと咳き込んだら戻してしまった😭つわりでも吐かなかったのに…
夕飯食べたあと咳き込んだら戻してしまった😭つわりでも吐かなかったのに、、、ショックです😭
- ねこちゃんにゃん🐈(5歳9ヶ月)
コメント
不死川まい
大丈夫ですか?💦
うちもつわり軽かったけどお腹大きくなってきたぐらいから気持ち悪くなって吐いたりしてました
調べたら後期つわりでした💦
夕飯食べたあと咳き込んだら戻してしまった😭つわりでも吐かなかったのに、、、ショックです😭
不死川まい
大丈夫ですか?💦
うちもつわり軽かったけどお腹大きくなってきたぐらいから気持ち悪くなって吐いたりしてました
調べたら後期つわりでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭💖最近鼻も詰まっててオエってなったのをどーすることもできずでした😭
私の場合は恥ずかしながら食べ過ぎです。。。。😭
胃が圧迫されているんですかね😭💦
不死川まい
そうなんですね💦
うち通常に食べれなくて猫のように一回の食事を2回、3回にわけて食べてました😣
胃が圧迫されてるのはあると思いますよ!やっぱりお腹大きくなってるから少なからずとも影響はあると思います😞
ねこちゃんにゃん🐈
ちゃんと量を管理しなくちゃダメですね😭💦今日は外食で、、、自分の作ったご飯が妊娠してから苦手になってしまい、食が進まないので外食はどか食いしてしまいます😭💦
頑張ってみみさんみたいに小分けして食べられるようになりたいです😢🌟
不死川まい
最初の頃は食べすぎて気持ち悪いってよく言ってましたよ~笑笑
でも息子が教えてくれたんですよ🙂
食べようとすると強く蹴ってきて「それ以上食べると気持ち悪くなるよ!又後で食べなよ」って感じでドカドカ蹴ってきたからそれから猫みたいに食べてました~😄
ねこちゃんにゃん🐈
あはは!!😂息子さんお腹の中から心配してくれるなんて母親思いすぎます💖私のお腹の子は娘なんですが、タダならもらっとこ精神なのか食べてる時おとなしいです。。笑。自制せねば!!!😂
不死川まい
何か食べようとしたり、ご飯作ると「また食べるの?」って感じでドカドカ蹴ってきましたよ😄
多分予定日も母の日だったから母親思いなのかな?って勝手に思ってます😊
生まれは子供の日のこいのぼりボーイなんですねどね🎏
ねこちゃんにゃん🐈
すごーーい!!もはや監視されてますね!!!笑笑
5月、気候のいい時に産まれてきてくれるのも何だかお母さん思いで嬉しいですね😊💖
不死川まい
されてました笑笑もはや今も食べると「また食べてんの?食べる暇あれはまた俺と遊んでよ」って感じで見てきたり奇声あげたり泣いたりしますよ😵
なんせ安定期に入って一か月で4キロ太って先生に怒られてから制限しなきゃいけないけどなかなかできなくて💦
悩んで泣いたりイライラしてたけど息子のおかげでそれから太らず、息子の体重、胎盤、羊水の重さを抜いた状態で妊娠前から➕5キロだったので本当に息子のおかげでした❤️
ねこちゃんにゃん🐈
5キロだなんて尊敬します😱✨
私なんてもう7キロ近く、、どうなるのか、、、!!
お腹の中で見張ってくれていると思えば頑張れるんですね💖息子さんも産まれてくるとき産道が狭いのは困る!!って思っていたのかな😂
私も頑張ります💖✨
不死川まい
7キロなら大丈夫なんじゃ?
子供、胎盤、羊水の重さが大体5キロだからこのままキープすれば2〜3キロぐらいだと思いますよ❤️
応援してまーす❤️
ねこちゃんにゃん🐈
ぐぬぬ!いけますかね??😂
応援ありがとうございます💖頑張ります💖おやすみなさい⭐😘
不死川まい
キープ心がければ食事制限もできるかもですよ❤️
おやすみなさい💤