雑談・つぶやき 朝、夫が片岡鶴太郎スタイル(ベレー帽に上半身裸)で登場したら娘大泣き… 朝、夫が片岡鶴太郎スタイル(ベレー帽に上半身裸)で 登場したら娘大泣き。w夫ショック⚡️w そっから今日1日、娘はパパ拒否になりました。(笑) 明日はいつも通りパパ大好きっ子になってね、お願いね! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り スタイ 夫 パパ 大泣き 拒否 たけのこ コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 鶴太郎に笑ってしまいました😂娘ちゃんビックリしましたね😁 なぜ旦那様は鶴太郎スタイルに⁉️笑 11月23日 たけのこ 最近、ベレー帽スタイルを極めたいみたいで(笑)+着替え途中の上半身裸で登場した格好が鶴太郎にしか見えずww 今日はいつも通り夫も娘も仲良しで安心しました(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
最近、ベレー帽スタイルを極めたいみたいで(笑)+着替え途中の上半身裸で登場した格好が鶴太郎にしか見えずww
今日はいつも通り夫も娘も仲良しで安心しました(笑)