コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で会員登録はしてますか?してないならしたときに20倍クーポン貰えますよ😊それがダメなら不定期ですがまたアプリクーポン待つのが1番お得かな?と思います🌟
ルナ
イオンがブラックフライデーでベビーカー安くなってましたよ😊
あとは去年私はお正月にベビザらスで安くなってたので、ベビザらスで購入しました😀
ベビーカーの種類だと赤ちゃん本舗よりもベビザらスのほうが多いかなと思いました😊
-
りー
イオンもやってるんですね!お正月まで粘るか迷ってるんですが、お正月のセールは決まったベビーカーだけでしたか?💦
- 11月23日
-
ルナ
ベビザらスも全てではなくいくつかだったと思います💦
クリスマスのカタログ見ててもいくつか安くなってそうです💦- 11月23日
m
トイザらス
ブラックフライデーしてるので
安いですよ⭐️⭐️⭐️
-
りー
トイザらス安そうですよね!!今回なにか買われましたか?😆
- 11月23日
-
m
オムツ買い貯めしようと
思ったのですが初日行列
即完売でした😭😭😭
また安くなる日あるみたいなので
早めに行こうと思います💓😊
友達はそれこそ
ベビーカー買ってましたよ♡- 11月23日
りー
そうなんですか👀!!!ありがとうございます!!今したらクーポンはありませんってなってるんですが会員カードと連携すればクーポン貰えるんでしょうか?💦
りん
アカチャンホンポのアプリはクーポン配信2日前までに登録しないと届きません!
ただレジでアプリを見せて届いてないこと伝えればその場で20倍つけてくれますよ( ^ω^ )
-
りー
そんな技があるんですね!!ありがとうございます♡!
- 11月23日
退会ユーザー
今アプリ見たら25日まで使える20倍クーポン出てましたよ😉
りー
会員登録はしてます😭アプリでクーポン貰えるんですね!クーポンくるまで待つしかなさそうですね😭
退会ユーザー
アプリダウンロードしたら誰でもクーポン使えますよ?待たなくても今出てるので😮😮
りー
間違えて下に打ってしまいました💦
今ダウンロードしたんですがクーポンが無くて、会員カードと連携したら貰えるんでしょうか?💦
退会ユーザー
はい、連携しないとダメだと思います!したらクーポンのとこにこれが出てくると思いますよ☺️
りー
今週まで!👀やってみます!ご丁寧にありがとうございます♡♡