コメント
退会ユーザー
その格好で暖房までつけたらやりすぎじゃないですかね?💦うちは肌着+パジャマ+スリーパーで毛布と布団かけて寝かせてます。寝相悪いのですぐどっかいっちゃいますけどね😓寝るときにレッグウォーマーはさすがに必要ないんじゃないでしょうか?やりすぎて体温調節できてないのかな?と思いました💦
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちは暖房つけてません😊
寝る時布団だとはがすので長袖下着とパジャマ、タオルケットで寝かせてます😊本当に寒い時はちゃんとタオルケットかけたまま寝てますよ🙌
なつ
うちもつい先日までめっちゃ着させてました💦💦
今はロンパース、カバーオールに布団かけてます😊
暖房は寝るまでだけつけて、寝てから消してます‼︎
あと、布団かけるのは暖房消して少し時間経ってる、私達が寝てからかけてます😊
たんたん💗
ですよね、、、💦
レッグウォーマーは外しました💦
パジャマは、ふわふわ生地?のやつなんですが、それにスリーパーなんですよね💦それも暑いかな?…
汗かくのも違うし、温度調整が難しいです😣
退会ユーザー
肌着とパジャマ、スリーパーも着せてるならそこまで心配しなくても十分だと思います!手足が冷たいことありますがちゃんと服着せてるなら背中やお腹に手を入れてみて暖かかったら問題ないそうです😊どうしても出てるとこは冷たくなっちゃいますよね💦