コメント

ぎーん
おなじですーーーー!10か月です。
わたしの息子は生まれてから今日まで一回も、夜中起きなかったことないです!9か月がいちばんきつかったです。完璧な夜泣きで、ギャン泣きでした😭
飲みたいわけじゃないけど、ぐっすりねれないんですよね、
オムツ汚れてなかったですか?
息子は変えてもすぐオムツパンパンでいやでぐずってることもあるみたいです!
ぎーん
おなじですーーーー!10か月です。
わたしの息子は生まれてから今日まで一回も、夜中起きなかったことないです!9か月がいちばんきつかったです。完璧な夜泣きで、ギャン泣きでした😭
飲みたいわけじゃないけど、ぐっすりねれないんですよね、
オムツ汚れてなかったですか?
息子は変えてもすぐオムツパンパンでいやでぐずってることもあるみたいです!
「寝言泣き」に関する質問
新生児も寝言泣きってありますか? ちょっと泣いたらすぐ抱っこしてますか? 寝ながら何度か泣くけどすぐ泣き止むことが多く、 (時間にして30秒ないくらい) なにもせず様子見して泣き止まない時に対応すればいいのか …
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
夜泣きって3か月ぐらいから始まりますか?ここ最近夜泣きや寝言泣きしていて、新生児の頃のように起こされます😇 そもそも赤ちゃんなんだから夜通し寝できなくて、当たり前か😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gママ
うちの子も一度も通しで寝たことないです😭
夜泣きって何してもダメなので辛いですよね😥ゆっくり寝させてあげたいし、自分も寝たい、、、笑
オムツ夜は変えてなかったので
変えてみます!!
ぎーん
同じですね😭
しかも、ほとんどもうみんなリズム整ってきて夜通し寝てくれる子ばっかりだし😔羨ましいなーて思っちゃいます。
ほんときついですよね!
わかりますーーー😴
わたし寝るのほんと好きなんでほんとイライラしちゃうんですよね😩😩
オムツやってみてください!💪