コメント

ぎーん
おなじですーーーー!10か月です。
わたしの息子は生まれてから今日まで一回も、夜中起きなかったことないです!9か月がいちばんきつかったです。完璧な夜泣きで、ギャン泣きでした😭
飲みたいわけじゃないけど、ぐっすりねれないんですよね、
オムツ汚れてなかったですか?
息子は変えてもすぐオムツパンパンでいやでぐずってることもあるみたいです!
ぎーん
おなじですーーーー!10か月です。
わたしの息子は生まれてから今日まで一回も、夜中起きなかったことないです!9か月がいちばんきつかったです。完璧な夜泣きで、ギャン泣きでした😭
飲みたいわけじゃないけど、ぐっすりねれないんですよね、
オムツ汚れてなかったですか?
息子は変えてもすぐオムツパンパンでいやでぐずってることもあるみたいです!
「添い乳」に関する質問
まだ妊娠中ですが、完全にディーマーだと思います。 とにかく乳首を吸わせる、吸われるのが 本当に無理です。気持ち悪くてイライラします。 授乳動画見て慣れたり、愛犬を子供に見立てて 服着たまま授乳体制みたいにし…
完母の方に質問です! 5ヶ月ごろからおしゃぶりをしなくなり、寝つきがとても悪くなりました それに伴い添い乳をはじめてみて、授乳回数が前より多くなったんですが同じような方いますか〜? 離乳食も回数が増えてくる…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 1ヶ月初めの頃は夜3時間程まとまって寝てくれていたのですが、2ヶ月手前くらいから30分から2時間おきに目覚めてしまいます。上の子も起きてしまうことがあり2人で大合唱となることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gママ
うちの子も一度も通しで寝たことないです😭
夜泣きって何してもダメなので辛いですよね😥ゆっくり寝させてあげたいし、自分も寝たい、、、笑
オムツ夜は変えてなかったので
変えてみます!!
ぎーん
同じですね😭
しかも、ほとんどもうみんなリズム整ってきて夜通し寝てくれる子ばっかりだし😔羨ましいなーて思っちゃいます。
ほんときついですよね!
わかりますーーー😴
わたし寝るのほんと好きなんでほんとイライラしちゃうんですよね😩😩
オムツやってみてください!💪