コメント
ぎーん
おなじですーーーー!10か月です。
わたしの息子は生まれてから今日まで一回も、夜中起きなかったことないです!9か月がいちばんきつかったです。完璧な夜泣きで、ギャン泣きでした😭
飲みたいわけじゃないけど、ぐっすりねれないんですよね、
オムツ汚れてなかったですか?
息子は変えてもすぐオムツパンパンでいやでぐずってることもあるみたいです!
ぎーん
おなじですーーーー!10か月です。
わたしの息子は生まれてから今日まで一回も、夜中起きなかったことないです!9か月がいちばんきつかったです。完璧な夜泣きで、ギャン泣きでした😭
飲みたいわけじゃないけど、ぐっすりねれないんですよね、
オムツ汚れてなかったですか?
息子は変えてもすぐオムツパンパンでいやでぐずってることもあるみたいです!
「添い乳」に関する質問
夜間授乳を無くしたら夜通し寝たよって方いますか? もしくは、無くしたけど結局夜間起きてきた方もお話聞きたいです🥲 夜間何度が起きてくる、夜間に限らず添い乳で寝付きにくくなったので まずは夜間授乳を無くしたい(…
生後6ヶ月の男の子👦オムツの横漏れがすごいです。 添い乳だから横向きで漏れやすいのか、 毎日4.5回漏れてしまいます。 男の子…オススメのオムツありますか? ムーニー、メリーズ、パンパースのパンツタイプ、テープタイ…
生後9ヶ月の女の子です。ついさっき添い乳をして寝かしながら携帯を見てたのですが、娘の耳上から頭らへんに携帯を落としてしまいました。携帯の面の部分がそのまま当たった感じに見えました😭娘はいつもと違う感じで数分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gママ
うちの子も一度も通しで寝たことないです😭
夜泣きって何してもダメなので辛いですよね😥ゆっくり寝させてあげたいし、自分も寝たい、、、笑
オムツ夜は変えてなかったので
変えてみます!!
ぎーん
同じですね😭
しかも、ほとんどもうみんなリズム整ってきて夜通し寝てくれる子ばっかりだし😔羨ましいなーて思っちゃいます。
ほんときついですよね!
わかりますーーー😴
わたし寝るのほんと好きなんでほんとイライラしちゃうんですよね😩😩
オムツやってみてください!💪