※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
雑談・つぶやき

保育園の入園する際のICカードを無くしてしまいました。本当に自分が情…

保育園の入園する際のICカードを無くしてしまいました。本当に自分が情けないです。子供達が通ってる防犯の為の大切なカードを無くすなんて。。明日の朝1番に園に言いに行こうと思います。心配なのは先生達から何て思われるか😭息子にも申し訳ないです。

コメント

えまま

心配なのはなんて思われるかではなくて拾った人が悪用しないかです( ; ; )
何もないといいです。見つかるといいですね( ; ; )
おうちでなくされたんですか?

• まき

まき

コメントありがとうございます。。それが昨日園で退園の際使ってカバンに戻したはずが朝になり、カバンを確認すると入ってなかったのです。家に帰った時も子供の事でバタバタしてて、カバンも放り投げたから家の中で転がってるのではないかと思うのですが、本当に見つからなくて😭

• 11月22日
  • えまま

えまま

そうなんですね( ; ; )
    帰宅するとバタバタしますよね、、
    園の門?ら辺にあったりして先生拾ってくれてたらいいですね( ; ; )

落ち着いたら家の中大捜索ですね( ; ; )

• 11月22日
  • まき

まき

ありがとうございます。おっしゃる通り、何と思われるかを心配するのでは無くて、悪用されないかの方を心配すべきですね。。はい、今日明日大捜索して無ければ明後日の朝一に園に言いに行きます。(明日は祝日で園はお休みでした)

• 11月22日
  • えまま

えまま

正直なところなんて思われるかも気になりますけどね( ; ; )( ; ; )

みつかりますように( ; ; )

• 11月22日
  • まき

まき

ありました😭!!!子供の自転車のレインカバーの中に落ちていました。私がきっと園を出た時に手で持っていて、中に落としたのだと思います!

• 11月23日
  • えまま

えまま

よかったですー!!♡

• 11月23日
まき

ありがとうございます!これに懲りて今度からはパスケースに入れて首から下げることにしました(>_<)