コメント

えまま
心配なのはなんて思われるかではなくて拾った人が悪用しないかです( ; ; )
何もないといいです。見つかるといいですね( ; ; )
おうちでなくされたんですか?

まき
ありがとうございます!これに懲りて今度からはパスケースに入れて首から下げることにしました(>_<)
えまま
心配なのはなんて思われるかではなくて拾った人が悪用しないかです( ; ; )
何もないといいです。見つかるといいですね( ; ; )
おうちでなくされたんですか?
まき
ありがとうございます!これに懲りて今度からはパスケースに入れて首から下げることにしました(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まき
コメントありがとうございます。。それが昨日園で退園の際使ってカバンに戻したはずが朝になり、カバンを確認すると入ってなかったのです。家に帰った時も子供の事でバタバタしてて、カバンも放り投げたから家の中で転がってるのではないかと思うのですが、本当に見つからなくて😭
えまま
そうなんですね( ; ; )
帰宅するとバタバタしますよね、、
園の門?ら辺にあったりして先生拾ってくれてたらいいですね( ; ; )
落ち着いたら家の中大捜索ですね( ; ; )
まき
ありがとうございます。おっしゃる通り、何と思われるかを心配するのでは無くて、悪用されないかの方を心配すべきですね。。はい、今日明日大捜索して無ければ明後日の朝一に園に言いに行きます。(明日は祝日で園はお休みでした)
えまま
正直なところなんて思われるかも気になりますけどね( ; ; )( ; ; )
みつかりますように( ; ; )
まき
ありました😭!!!子供の自転車のレインカバーの中に落ちていました。私がきっと園を出た時に手で持っていて、中に落としたのだと思います!
えまま
よかったですー!!♡