家計見直しでエディオンカードからYahoo!カードに変える際、Tポイントの付与はどうなるかとメリット・デメリットを知りたいです。
質問お願いします!
今、家計の見直しで、クレジットカードを変えようかと思っています。
今エディオンのポイントが貯まるエディオンカードを主なカードにしているのですが、今度Yahoo!カードに変えようかと思っています。(Tポイントが貯まるのでウェルシアとかで使えるかなと思って)
そこで質問なのですが、今はエディオンカードで車の保険や宅配サービスの利用料、携帯などを落としていて、それにエディオンポイントが毎月付いています。同じように車の保険などを今度Yahoo!カードで落とすようにすると、それも同じようにTポイントとして加算されていくのでしょうか?HPを見てもよく分からなかったので、ご存知の方教えていただきたいです!あと、メリット、デメリットがあればそれも教えて下さい!
- りーぽよ(5歳8ヶ月, 8歳)
ままり
Tポイントつきますよ(^^)
退会ユーザー
Tポイントが付きますよ。ヤフー!ショッピングでもヤフーのカードで払うとポイント+2 倍、ソフトバンクなら+10倍です😊でも期間限定ポイントはウェルシアなどでは使えないので注意してください。
コメント