その他の疑問 認可保育園とファミリーサポートって両立できますかね?🤔🤔 認可保育園とファミリーサポートって両立できますかね?🤔🤔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 認可保育園 ファミリーサポート ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ここあ 両方を利用するということですよね? できますよ🙂 保育園のお迎えから夜までファミサポさんを利用されている方もいます☺︎ 11月22日 ままり はい! 日曜と祝日にお願いしたくて、、 年末年始とかも大丈夫ですかね😭 11月22日 ここあ 地区町村によって違いがあるんですけど、私の地域は土日祝、年末年始も 利用可能ですよ 金額が少し高くなりますけど、土日祝に働けますというファミサポ職員が担当してくれます☺︎ 11月22日 ままり 預ける方が全く居なくて…😭😭 ありがとうございます!! しらべてみます! 11月22日
ままり
はい!
日曜と祝日にお願いしたくて、、
年末年始とかも大丈夫ですかね😭
ここあ
地区町村によって違いがあるんですけど、私の地域は土日祝、年末年始も
利用可能ですよ
金額が少し高くなりますけど、土日祝に働けますというファミサポ職員が担当してくれます☺︎
ままり
預ける方が全く居なくて…😭😭
ありがとうございます!!
しらべてみます!