雑談・つぶやき うちにはいい夫婦の日なんて無縁だな( ・᷄ὢ・᷅)付き合ってから、サプライ… うちにはいい夫婦の日なんて無縁だな( ・᷄ὢ・᷅) 付き合ってから、サプライズやプレゼントなんてない。 ありがとうとかの言葉さえないからな… 付き合ってる時に別れておけば良かったかなと思ったり… でもそうすると子供たちは生まれていなかった事になるから複雑だ💦 最終更新:2018年11月22日 お気に入り プレゼント 夫婦 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント しましま 今日うちの旦那第1回目の忘年会です😂きっとそんな日だよってことも知らないです😂👊笑 11月22日 ぽちょ お返事ありがとうございます! 忘年会なんですね😱 うちも普通の11月22日だと思ってると思いますil||li _| ̄|○ il||li 皆さんのつぶやき見ててうらやましいと思ってしまいます😭 11月22日 しましま 羨ましいですよねー🥺 デザートの写真見るとうちにはないなって思っちゃいます😨 むしろ今日顔合わせないので。笑 普通の平日で終わりですね🧐 11月22日 ぽちょ そうなんですよ!うちには絶対に有り得ないです😭 顔合わせないんですねΣ(゚ロ゚;) うちも寝室に立てこもっちゃったので、もうこっちには下りてこないので普段と変わらずでした😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
お返事ありがとうございます!
忘年会なんですね😱
うちも普通の11月22日だと思ってると思いますil||li _| ̄|○ il||li
皆さんのつぶやき見ててうらやましいと思ってしまいます😭
しましま
羨ましいですよねー🥺
デザートの写真見るとうちにはないなって思っちゃいます😨
むしろ今日顔合わせないので。笑
普通の平日で終わりですね🧐
ぽちょ
そうなんですよ!うちには絶対に有り得ないです😭
顔合わせないんですねΣ(゚ロ゚;)
うちも寝室に立てこもっちゃったので、もうこっちには下りてこないので普段と変わらずでした😅