コメント
さち
スイマーバを使うかお風呂チェアに乗せとくかだと思います( Ö )私はお風呂チェアを使ってました😆!
えりんぎ
扉開けたままは無理ですか?🤗
それか狭くなりますがバスマットに寝せるかですかね🤔
-
sa
かなり寒いですね…😣
さっきバスマット試したらだめでした😱- 11月22日
-
えりんぎ
バスマットダメでしたか💦
少〜し開けたまま、でも寒いですかね…寒いですよね…😅
私は春先でしたが、少〜し開けて、声をかけたりひょこっと顔を覗かせながら洗ってました💦
もしくはお気に入りのおもちゃを持たせて待っててもらうのはどうでしょう?😵
空のペットボトルを持たせてた事もありました😂- 11月22日
htm..
バスチェアはどうですか??
リッチェルの空気いれるやつは使わなくなったら空気抜いて収納できるしお風呂の後はタオルで拭けばそのままお部屋でもイスとして使えます!!バンボ買おうか悩んでたので一石二鳥でした❤️笑っ
sa
お風呂チェア座らせているとき私が洗っててシャンプーとか飛んでしまったらどうしたらいいですかね😭
お風呂めちゃくちゃ狭いので😭
さち
私もアパートなのでお風呂場狭いです🤣♨️私はたまにカラの浴槽に入って洗ってました😂顔にかかっても自分で顔をこすって拭いたりするので大丈夫だと思いますよ😆あと、頭洗う時、流す時は下を向かずに上を向いて洗ったりしてました!!濡れても良いおもちゃをお風呂場に持って行くと座りながら遊んだりしてるのでオススメですよ😊あとお風呂チェアにも元々ついてるおもちゃとかあるので😃
sa
湯船にお湯ためてるのでからになることないんです😭
後、腰が座ってなくてまえかがみになってしまうんです…バンボでいまそうなので😭😳
さち
バスチェアでも背もたれ倒せるタイプがあるので大丈夫ですよ😆
sa
あれ、ちんちん痛くないんですかね?😨