コメント

おはな🔰
離乳食始めた頃から使ってます😊‼️
うちもひっくり返すのでこれにしましたが使えますよ💕
ボウルもあったほうが便利ですね✨
あまり良くないなと思うところは 結構浅いのと、レンジ使えないところくらいかなと思います^^
ひっくり返しはしませんが 結局手でバーと荒らしますが(笑)
おはな🔰
離乳食始めた頃から使ってます😊‼️
うちもひっくり返すのでこれにしましたが使えますよ💕
ボウルもあったほうが便利ですね✨
あまり良くないなと思うところは 結構浅いのと、レンジ使えないところくらいかなと思います^^
ひっくり返しはしませんが 結局手でバーと荒らしますが(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
親の事情で保育園を1日だけ休ませたいです。 ↓以外の理由で、1日だけ休ませても不自然じゃない理由ありませんか?🥲 ・発熱(翌日登園させにくい) ・事実の親の事情や自宅保育します(慣らし保育うまくいってない中なので言…
5歳の子が自転車練習頑張っていて あともう少しって感じですが 何度も転ぶのでプロテクターあった方がいいかな と悩んでます。 でも、使う期間短そうなのでどうしようかなと… どう思いますか?🥺
小学生ママさん、旅行ってどこ行きますか? 連休は旅行以外の過ごし方ですか? 動物園とか一緒に行ってくれるのいつまでなんだろう。 大きくなったら連休何して過ごしたらいいんだろう〜って今から寂しくなってます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❗
使い勝手良いんですね😆ボウルもやはりあった方がいいんですねφ(..)
レンジが使えないんですね💦盲点でした😅
おはな🔰
そうなんですよ💦
なのでボウルもスープとか入れても温めなおせないので少し面倒です😔
この付属のスプーンもかなり大きいので、子供の口には入りませんでした😭‼️(笑)
ママリ
スプーン大きいんですね😅確かに写真を見ても、大人用のみたいですね💦
プレート、ボウル、スプーンでバラバラで買えるといいのに~と思いました😳