※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アヴァンシーの竹食器を使っている方、使い心地はどうですか?ボウルも必要でしょうか?息子が食器をひっくり返すので購入を考えています。

アヴァンシーの竹食器お使いの方いらっしゃいますか?

息子が食器をひっくり返すので、アヴァンシーの食器を購入しようと思うのですが…お使いの方、使い心地はどうですか?ボウルも買った方がいいでしょうか?

コメント

おはな🔰

離乳食始めた頃から使ってます😊‼️
うちもひっくり返すのでこれにしましたが使えますよ💕
ボウルもあったほうが便利ですね✨

あまり良くないなと思うところは 結構浅いのと、レンジ使えないところくらいかなと思います^^

ひっくり返しはしませんが 結局手でバーと荒らしますが(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❗
    使い勝手良いんですね😆ボウルもやはりあった方がいいんですねφ(..)

レンジが使えないんですね💦盲点でした😅

• 11月22日
  • おはな🔰

おはな🔰

そうなんですよ💦
    なのでボウルもスープとか入れても温めなおせないので少し面倒です😔

この付属のスプーンもかなり大きいので、子供の口には入りませんでした😭‼️(笑)

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

スプーン大きいんですね😅確かに写真を見ても、大人用のみたいですね💦
    プレート、ボウル、スプーンでバラバラで買えるといいのに~と思いました😳

• 11月22日