コメント
アズキ
初めまして🎵ほのぼのしてコメントしちゃいました(✿╹◡╹)私は妊娠6ヶ月目ですが、胎動感じるまで、2人でお腹に手を当てて、おいおーいなんて言ったりしてさすってますw
ポンポン軽く叩いたりして、起こそうとしたりして遊んだりしてますw
ゴキジェット
一緒にお風呂に入ってます。
旦那の両足の間に私が同じ方向を向いて座るとちょうど旦那もお腹が触りやすいのでなでなでしてます。
-
h...s06
コメントありがとうございます\(//∇//)\
一緒にお風呂いいですね❤️
我が家は浴槽が狭いのでシャワーの時一緒で、湯船ではたまにしかはいってないですー(._.)
お風呂でもなでなで羨ましい(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月17日
saaaaaya
わたしも18週目です\( *´ω`* )/
最近胎動感じ始めたのですが
旦那さんにはまだわかってもらえないので
間違いでしょwと言われてます😭
はやく産みたくて仕方ないです!笑
-
h...s06
一緒ですね💕
私も胎動感じた時触ってーっていってもやっぱりわからず…笑
はやく会いたいですよね💓- 1月18日
h...s06
初めまして❤️コメントありがとうございます\(//∇//)\
胎動感じたらまた違うんでしょうね💓
私自身胎動が少し分かって来たんですが旦那にはまだまだわかりずらいくらいで…
はやく旦那も胎動わかるくらいになればたのしそうですね❤️
アズキ
胎動が旦那さんにも分かってくるとさらに、実感でてきますもんね(´,,・ω・,,`)
臨月近くになると目で見て分かるようになるって言いますけど、そうなるまでお互い楽しみですね(´,,・ω・,,`)
h...s06
はやく2人で胎動共感したいですーっっ!うらやましーいっ💓
臨月ちかくになるのもたのしみですね💕