子育て・グッズ 保育園に通うためのチャイルドシートについて、軽自動車向けで使い勝手の良いタイプやおすすめのチャイルドシートについて教えてください。 一歳から保育園に通うのにあたり、チャイルドシート がもう一台必要になりそうです。 主人が家から数分の園に時々送ってくれるためなので、長時間は使わないです。 これから大きくなるにつれてどのようなタイプ、どのチャイルドシート がオススメなどありませんか? 使い勝手が良いなど、なんでもいいです! 軽自動車です! 教えてください(;_;) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 主人 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳過ぎたらジュニアシート 買ったらどうでしょうか? 長時間じゃないなら、コンビのジョイントリップは、コンパクトでお値段も安い方だと思いますよ! アップリカもおすすめです😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9キロ〜と見かけたりして、小柄なためまだ8キロなくて💦 まだ使えないのかな、と思っています(;_;) 11月22日 退会ユーザー 体重満たしてないなら使えないですね!危ないので。 ジュニアシートは、1歳過ぎからですからまだ無理そうですね😭 1歳なるぐらいに体重が増えてれば大丈夫そうですけどね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9キロ〜と見かけたりして、小柄なためまだ8キロなくて💦
まだ使えないのかな、と思っています(;_;)
退会ユーザー
体重満たしてないなら使えないですね!危ないので。
ジュニアシートは、1歳過ぎからですからまだ無理そうですね😭
1歳なるぐらいに体重が増えてれば大丈夫そうですけどね😊