ちー
エルゴはアダプトとオムニ360しか使ったことがないのですが、少なくともこの2つはnapnapより断然ラクでした!

みぃたん
エルゴオリジナル、コランビギ、ベビービョルンONE、ケラッタ(ヒップシート )
使いました!
エルゴは、さすがゴツいだけあって痛くならないですよ👍
ケラッタも痛くならないです😁

SOMAMA
ナップナップ使ってますが痛くないです〜!エルゴはゴツいので小柄な人からしたら結構大きめかなと思います!
ちー
エルゴはアダプトとオムニ360しか使ったことがないのですが、少なくともこの2つはnapnapより断然ラクでした!
みぃたん
エルゴオリジナル、コランビギ、ベビービョルンONE、ケラッタ(ヒップシート )
使いました!
エルゴは、さすがゴツいだけあって痛くならないですよ👍
ケラッタも痛くならないです😁
SOMAMA
ナップナップ使ってますが痛くないです〜!エルゴはゴツいので小柄な人からしたら結構大きめかなと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
0歳児で保育園に通わせている方に質問です。 現在10ヶ月で、保育園で12-14時くらいで昼寝をしています。 4時半頃から寝るまでずっと眠たくてグズグズしています。 夕飯の準備も抱っこ紐、ご飯食べさせてる時も大声で泣…
エルゴ抱っこ紐を使っているのですが、対面抱っこをした時に赤ちゃんと自分のお腹がギュッとなりお互いが少し苦しいです。肩紐を緩めてみると赤ちゃんと体が離れてしまうのですが、何かアドバイスありますか?
育休中で旦那以外と話すことがないので自分の考えがおかしいのかわからなくなっているので皆さんのご意見を聞かせてください。 私の叔母の家族と私と息子2人、2歳と0歳で2泊3日でディズニーに行きました。旦那も誘いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント