来週ディズニーランドに行きます!いくのが2回目なんですが、どんな格好…
来週ディズニーランドに行きます!
いくのが2回目なんですが、どんな格好していけばいいんでしょうか?´д` ;
- ねこ梅(8歳)
コメント

ゆん
今の時期は関東でも寒いので、かなり厚着をオススメします!!
だけど耳当てなどはアトラクションに乗る時いちいち外さなければいけないので面倒かと…
腰やお腹、足の裏にカイロを貼るだけでも違いますよ\(^o^)/
あとポケットティッシュは常に上着に入れておくと便利です♡
防寒グッツはディズニーでも買えるので、行ってみて寒い時はその都度向こうで可愛いのを買うのも楽しいですよ!!
素敵な旅を\(^o^)/

樹季mama
私は、服などはミッキーなど、ディズニーのプリントが入った服でいきました。
-
ねこ梅
ディズニーの服いいですね♡
行った感じも出て気持ちも楽しくなりますね‼︎- 1月17日

ぽこみこ
待っている間は本当に寒いので、首元と足元は暖かくした方がいいです!
大判タイプのマフラーであれば、肩掛けや膝掛けにもなりますし( ¨̮ )
女子トイレはかなり並ぶので、どこにあるか把握しておいた方がいいです(^-^;
素敵な旅を楽しんできてください❤
-
ねこ梅
回答ありがとうございます‼︎
やっぱり待つ間は寒いですよね‼︎
トイレ並ぶのは辛いので調べておきます(^-^)/- 1月17日

ひびKING
月1位でディズニー行きますが、とりあえず寒いので、厚着してください!お腹と背中にホッカイロ入ってます(*´ ˘ `*)ニット帽があると結構変わりますよ!乗るとき取らないとですが💦
-
ねこ梅
回答ありがとうございます‼︎
結構行かれるんですね(^-^)/
厚着をしてしっかり着込んで行こうと思います( ´ ▽ ` )ノ- 1月17日
ねこ梅
詳しい回答ありがとうございます‼︎やっぱり寒さ対策は必須ですよね‼︎
カイロとポケットティッシュの案使わせて頂きます♡