コメント
らいむ
固く厚くとなるとケロイドとかなってしまってませんか?🤔
それだとかなり痛むと思います😓
私は切開も裂けたことも経験がないので産後の性行もトラブルはなにもなかったです😫
みたろ
いれる瞬間痛いですが
1回はいると大丈夫です😁✨
ローション使うと多少変わりますよ😌✨
-
さえ
そうなんですね😭!入れる瞬間が痛くて、無理無理ってなってやめちゃいました…なんか滑りの問題ではなくて、私の皮膚の伸びの問題だと思ってたんですけど、ローションで変わりますかね😭
- 11月23日
-
みたろ
半分くらいまで入れて痛くて
ストップしてもらったんですが、
その後入れたらすんなり入りました🤣🤣
ただやっぱりいれる瞬間は
少し痛いですが入っちゃえばなんでもないです🤣- 11月23日
-
さえ
私半分も入れられなかったです😭旦那に、まだ先っぽすら入ってないよって言われました🤣
入れる瞬間が1番の鬼門ですね…
頑張ってみます…😭💦- 11月23日
ママリ
初めの1回は痛かったですが、その後は大丈夫でした。
痛いの我慢すると余計に痛く感じたり、次も痛くなるような気がします。
無理にやらなくていいと思いますが、ゼリーなどを多めに使ったりしてもいいかもしれません
-
さえ
始めだけやっぱり痛いんですね…無理って思って途中でやめちゃったので、最初は少し我慢が必要なのかな〜💦
- 11月23日
キラキラ
1回目は痛かったですが2回目からは大丈夫でした(´;ω;`)
-
さえ
1回目はやっぱり痛いんですね…😭頑張ってみます😭
- 11月23日
さえ
ケロイドにはなってないみたいです!切開なしって凄いですね…😳助産師さんが頑張って伸ばしてくれてたんですけど、切られました😂
らいむ
良かったです😀
早く痛みがなくなりますように😫